textur_oben
Neugestaltung des Pavillon Eingangbereiches
Bildungszentrum Bodnegg, Gruppengröße: 10

Unser Projekt: Wir gestalten den Eingangsbereich und Aufenthaltsbereich unserer Schule neu. Das betrifft vor allem die Sitzgelegenheiten. Wir haben Sitzmöbel in der Grundform des Würfels hergestellt und mit hochwertigem Parkett belegt. Da die Belegung der Möbel mit unterschiedlichen Hölzer ausgeführt wird, entsteht mit weiteren Exemplaren eine Holzartenausstellung. Zudem werden die alten Heizkörper mit passenden Sitzmöbeln abgedeckt. Andere Treppengeländer, Farbe und großformatige Bilder an der Wand runden das zukünftige Erscheinungsbild ab.

Durchgeführt wurde (und wird) das Projekt von der Schülerfirma des Bildungszentrums Bodnegg. Die angefertigten Mustersitzmöbel gehen nun in Serie. Beteiligt waren zwei Lehrer und 10 Schüler.